Молодая жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая недавно поделилась с поклонниками своими рассуждениями о том, что показывают люди в социальных сетях. Потому что для некоторых делиться всем, это потребность, а другие наоборот – многое скрывают.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Маркл в блузе шоколадного оттенка, Гарри в темно-сером костюме: герцоги Сассекские впервые появились в эфире американского ТВ

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Также ведущая заметила, что даже звезды, у которых часто бывают красивые профили, даже они переживают не самые лучшие моменты в жизни, потому что абсолютно у каждого человека есть своя боль и проблемы.  Вот что сказала Юлия Высоцкая о звездах: «Все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Юлия Высоцкая также призналась, что показывает позитивные фотографии даже когда у нее не все хорошо на самом деле, поэтому он призвала не верить всему, что находится в социальных сетях.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также мы писали, что Андрей Кончаловский признался в том, что на данный момент составляет его смысл существования. Оказывается, что его смысл в дочери. Вот что он однажды сказал: "У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима». Также заметим, что сейчас Маше стало намного лучше. Все, кто знает об истории девушки, жалают ей побыстрее выздороветь.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.