Сбежавшая в Дубай жена Евгения Петросяна напугала поклонников, что будет блокировать всех, кто скажет, хоть что-нибудь, про китайской коронавирус. Оказалось, что 31-летняя Татьяна Брухунова не может насладится беззаботным отдыхом со своим супругом, так как ее пользователи Сети постоянно спрашивают, как обстоят дела с COVID-19 в ОАЕ.

В своем Instagram молодая жена Петросяна призналась, что ее поклонники стали упрекать в том, что она выбрала не самое удачное время для путешествий. Из-за подобных разговоров у нее падает настроение и появляется чувство вины. К слову, чтобы избежать негатива Брухунова решила написала угрожающий пост.

"Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями, будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю – жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе — забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис – ок! Только меня об этом оповещать не обязательно! Будьте здоровы!", - написала Бруханова.

Ранее мы писали о том, что сбежавшая от коронавируса в Дубай жена ПетросянаТатьяна Брухунова пожаловалась на других "монстров", которые постоянно отравляют ей жизнь – подробности.

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс