Как и все московские артисты, 35-летняя Юлия Пересильд вынуждена сидеть дома на карантине из-за эпидемии коронавируса. Пользуясь случаем, актриса решила предоставить поклонникам сюрприз и устроила флешмоб с дочками в поддержку группы "Little Big", которая в этом году поедит на Евровидении. Танцы Пересильд очень понравились не только пользователям, но и певице Вере Брежневой. Жена продюсера Константина Меладзе сначала даже не смогла отличить актрису от детей.

На днях Юлия Пересильд в своем в Instagram поделилась сюжетом, на котором станцевала забавную хореографию популярной группы вместе со своими наследницами.

Популярные статьи сейчас

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

Как отметила актриса, свои роликом под песню "Uno" она хотела поддержать коллектив "Little Big", который в этом году представит РФ на "Евровидении". И, судя по всему, Юлии это удалось сделать.

Поклонники были в восторге от Персильд, ведь она на видео выглядит будто есть старшей сестрой своих дочек, но никак не мамой. По этому поводу певица Вера Брежнева даже пошутила, что узнать помолодевшую Пересильд просто невозможно. "Дети, где ваша мама?" — с юмором прокомментировала она.

Многие пользователи Сети согласились с исполнительницей и написали, что Персильд находится в отличной форме. Другие поблагодарили кумира за хорошее настроение и порцию позитива во время непростой ситуации в мире.

"Блин, смотрю и думаю что дочка старшая в красных штанах лучше всех конечно двигается а это оказывается и не дочка🤔🤣", "Кому карантин, а кому классное время с детьми в хорошем настроении!!! Так держать!!!👍👍👍😘", "Пересмотрела несколько раз! Супер! Вы клёвые!👍🤩", "Надо вас на Евровидение с девочками 😄👍❤️ Классно двигаетесь👏".

Кстати, хоть Вера Брежнева и не считает себя украинской певицей, но ее родная страна - Украина, и здесь она бывает очень часто. Последний раз Брежнева посетила родину в январе, для съемок в известном глянце. С тех пор прошло всего несколько месяцев, но певица признается: она уже успела соскучиться за друзьями.

А вам понравились танцы российской актрисы?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс