Продюсер Яна Рудковская - весьма эксцентричная личность. В своем микроблоге женщина регулярно демонстрирует дорогие покупки и наряды от именитых брендов. 

Рудковская и профессор-душегуб: в Сети появились любопытные фото многолетней давности

На днях Рудковская опубликовала фото, где запечатлена в защитной черной маске, украшенной искусственными камелиями от Chanel.

Яна Рудковская

Однако подписчики Яны такой креатив не оценили, сравнив ее маску с чашечкой от бюстгальтера: "Маска на чашку от бюстгальтера похожа", "это считается красивым, лифчик на себя нацепить?", "Вы пошили маску из бюстгальтера?", "ощущение, будто бы лифчик на лицо надели", "А смысл? Через нее дышать невозможно ведь", "Неуместно сейчас такими вещами заниматься".

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Как сделать медицинскую маску дома: простой метод из двух составляющих

Яна Рудковская

А что ты думаешь по этому поводу? Надела бы такую маску?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, ушитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.