Шоумен Юрий Горбунов и ведущая Екатерина Осадчая уже почти неделю не выходят из-за дому в связи с всемирным карантином. Однако артисты не расстраивается по этому поводу, ведь благодаря возможности выйти в прямой эфир они не перестают общаться со своими поклонниками.

На своей странице в Instagram заслуженный артист Украины написал, что сегодня со своей супругой выйдет в прямой эфир.

 "Проведем сегодня вечер у камина вместе. #Язалишаюсьвдома девиз нашей жизни сейчас. Именно так мы можем обезопасить не только себя, но и окружающих. Будьте здоровы и до встречи", - подписал публикаю Горбунов.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сьогодні наш спільний прямий ефір о 22:00 тут в інста. Пишіть запитання під постом і приєднуйтеся, проведемо сьогодні вечір біля каміну разом. #язалишаюсьвдома девіз нашого життя зараз. Саме так ми можемо убезпечити не тільки себе, а й оточуючих. Будьте здорові і до зустрічі

A post shared by Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) on

Популярные статьи сейчас

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Показать еще

Судя по всему, счастливая супружеская пара сможет ответить на интересные вопросы пользователей и дать полезные советы на ближайшие дни, а именно - как бороться с коронавирусом.

Юзеры не только стали активно комментировать снимок, но еще и стали задавать вопросы, исходя из личного отношения к звездам.

"Что написано на футболке у жены 🙃???", "Хотели бы Вы с Юрием еще одного ребенка?", "Вы невероятная пара😍 Кто первым сделаем шаг в отношениях и как это произошло?", "Катерина Осадча по паспорту Катерина Горбунова? 😏", "Катюша, а можно Вас попросить сохранить эфир, пожалуйста!", "Вы отличная пара и очень интересно как ваши отношения перешли в статус семья! Ведь Юра был в браке".

Напомним, звезда программы "Светская жизнь" поделилась списком своих любимых фильмов, которые можно пересмотреть во время карантина. Катя Осадчая призналась, что ей очень нравится фильмы на кулинарную тему и романтические комедии. Среди них: "Повар на колесах", "Шеф" "Повар для президента", "Пряности и страсти", "Джули и Джулия". ⠀

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс