Украинский теле и радиоведущий Никита Добрынин, который нашел свою любовь благодаря проекту Холостяк, часто публикует фото со своей невестой Дашей. На зимних каникулах они отдыхали на райском острове Бали, где Никита сделал предложение руки и сердца Даше. Звездная пара готовится к празднованию.

"Волочкова так точно не смогла бы": гимнастка Анна Ризатдинова ловко закидывает ногу в шпагат в продуктовом магазине

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Показать еще

На днях влюбленные экстренно вернулись с Майами в Киев после информации о закрытии границ в связи с коронавирусом. Пара решила самоизолироваться и выходить из дома только при острой необходимости.

На свежем фото в Instagram Даша поделилась домашними фото, на котором можно отметить, что в этой паре бушуют настоящие итальянские страсти.

На черно-белом снимке девушка запечатлена в топе и удобных пижамных брюках. Она разместилась на коленях у Никита, кадр получился очень нежный. На другом фото Никита с чашкой чая сидит на диване и смотрит телевизор.   

"Please, stay at home. Чем успели себя занять пока отдыхаете? Мы только выспаться успели. Спим до 12:00-14:00 часов дня, хотя ложимся спать не поздно", - заявила Даша под фото.

Поклонники пары вторят Даше и отмечают, что, несмотря на карантин, можно больше проводить время со своими любимыми людьми.

Бывшая жена Остапчука показала то, что он потерял

"Гарне фото👍карантин це не приговор, а якраз час щоб більше провести часу з коханими😍😍😍",  "Просто😍😍😍😍", "Как мило🌸", "Очень красивая пара 😚", "🔥Шикарні 🔥", "Какие вы молодцы. Вы пример взаимной, выдерженной любви", "Какие же вы классные. Я тоже успела только выспаться, но сегодня хочу пересмотреть Холостяк 9. Помню, как ждала финала и хотела твоей победы".

Читай также о том, что украинский телеведущий и Холостяк-9 Никита Добрынин и его невеста Даша Квитковаулетели на учебу в Майами, чтобы подтянуть английский язык. Однако не успели пройти курс и вернулись в Украину из-за коронавируса. Приехали в Киев влюбленные 17-го марта и рассказали подписчикам о путешествии, планах на будущее и о вирусе.  

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн