Виктория Смеюха – солистка группы "НеАнгелы", одна из самых положительных артисток, она заряжает своих поклонников. Виктория активно занимается спортом и правильно питается. Девушка в откровенном интервью рассказала, как относится к замужеству и когда ждать ее сольный альбом.

"Дантесу повезло с такой женой": Надя Дорофеева засветила идеальные формы в нижнем белье

Популярные статьи сейчас

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

В столичной больнице массово сводят счеты с жизнью: там лечат от китайского вируса

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

В 2016 году Виктория представила своего жениха Ивана, с которым она встречалась около года. Летом в Одессе он сделал ей предложение и пара начала готовиться к свадьбе. Однако позже певица узнала об измене любимого с ее поклонницей. Артистка долго переживала предательство.

Исполнительница также рассказала, каким должен быть идеальный для нее мужчина. Знаменитость отметила, что ее мужчина должен быть добрым и реализованным.

"Я бы хотела видеть рядом с собой человека, который бы полностью поддерживал меня, помогал во всех моих начинаниях и всячески способствовал этому, понимая мои интересы и почему это важно. Все­-таки я карьеристка и не собираюсь оставлять музыку даже ради семьи", - говорит Смеюха.

При этом она хочет стать мамой и уверена, что отлично справится с этой ролью. У певицы есть племянница Лиза, благодаря которой Вика преобретает опыт, чтобы в дальнейшем быть лучшей мамой. 

"Моя душа горит адским пламенем. Это был худший месяц в моей жизни: Оксана Самойлова откровенно рассказала о проблемах в своей семье

Родители Вики поддерживали стремление заниматься творчеством. Вика не жалеет, что попала в коллектив,но мысли о сольной карьере ее не покидают. 

"Моя детская мечта выступать сольно, никуда не исчезла. Сейчас, параллельно с НеАнгелами, Слава начала сольный проект, который, я надеюсь, будет очень успешным. И поэтому я совершенно не исключаю, что в какой­-то момент сольно буду выступать и я", - признается Виктория.

Читай также о том, что Виктория Смеюха опубликовала снимки с отдыха в Испании, куда отправилась понежиться на солнце и спастить от холодной температуры Киева.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.