Модель и телеведущая Александра Кучеренко почти год живет в браке со звездой программы "Мир наизнанку" Дмитрием Комаровым. Пара тщательно скрывала от СМИ свои отношения и только после свадьбы призналась в своих чувствах. Они решили сыграть свадьбу на святой земле в кругу самых близких и родных.

"Могу легко убить, даже не задумываясь": Влад Топалов всколыхнул сеть резким признанием о жене и сыне

Популярные статьи сейчас

"Баловник" Поплавский рассказал о романе с Ани Лорак: "Были отношения, но потом она с турком связалась"

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Яна Соломко показала новое фото: как изменилась участница первого "Холостяка"

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Всемирный карантин наложил свой отпечаток на привычный ритм жизни. Однако Александра не теряет времени зря и поделилась перечнем книг.

На своей социальной сети Instagram модель опубликовала свежее фото в домашней обстановке. Саша сидит на диване, она читает книгу на английском языке — "Becoming". На ней удобная домашняя одежда — спортивные серые штаны и белая кофта. 

View this post on Instagram

Люди начали мыть руки, готовить еду дома и проводить время со своей семьей. Если так пойдёт и дальше, то дело может дойти до чтения книжек)) Вот мой список на ближайшие дни, после того, как закончу читать «Becoming Michelle Obama»: 📚 «Краткая история человечества» Ю.Н.Харари 📚 «Клуб 5 часов утра» Р.Шарма 📚 «451 градус по Фаренгейту» Р.Брэдбери 📚 «Безумно богатые азиаты» К.Кван 📚 «Отверженные» В.Гюго Надеюсь, карантин закончится раньше, чем я всё это прочту😉 А вы что читаете сейчас? Делитесь своими рекомендациями в комментариях - будем друг другу полезны! Только давайте книжки не передавать🤞😁

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Одна из самых ожидаемых книг этого года. Искренние и вдохновляющие мемуары бывшей первой леди Соединенных Штатов Америки уже проданы тиражом более 3 миллионов экземпляров.

В своей книге Мишель Обама впервые делится сокровенными моментами своего брака - когда она пыталась балансировать между работой и личной жизнью, а также стремительно развивающейся политической карьерой мужа. 

"Моя душа горит адским пламенем. Это был худший месяц в моей жизни: Оксана Самойлова откровенно рассказала о проблемах в своей семье

"Люди начали мыть руки, готовить еду дома и проводить время со своей семьей. Если так пойдёт и дальше, то дело может дойти до чтения книжек)) Вот мой список на ближайшие дни. После того, как закончу читать "Becoming Michelle Obama", — написала жена Комарова. 

ТОП-5 книг от Александры Кучеренко:

  • "Краткая история человечества" Юваль Ной Харари
  • "Клуб 5 часов утра" Робин Шарма
  • "451 градус по Фаренгейту" Рэй Брэдбери
  • "Безумно богатые азиаты" Кевин Кван
  • "Отверженные" Виктор Мари Гюго

Читай также о том, что роман телеведущего Дмитрия Комарова и модели Александры Кучеренко развивался очень стремительно и их свадьба стала полной неожиданностью для многих. Более того, Дмитрий и Александра уже во время участия в "Танцах со звездами" были парой, но тщательно это скрывали и очень боялись, чтобы их не рассекретили.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.