Известная актриса за ролью Вики в "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк всегда была яркой темой обсуждения. В 2019 году впервые стало известно, что артистка заболела онкологией, и находится в очень тяжелом состоянии. По некоторым данным, из-за того, что актриса вынуждена была сделать ЭКО, она и заболела раком. За этой новостью пошло много слухов, а семья решила не распространять информацию в СМИ. 

В октябре 2019 года Telegram-канал Mash выпустил много информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. По одному из слухов, актрису выписали из больницы, в которой она проходила долгое время лечение. Это событие могло значить несколько вещей: либо врачи оставили надежду на ее выздоровление, и отправили домой. Либо наоборот, ее здоровье пошло на поправку, поэтому ее выписали.

По еще одной версии, Анастасии пришлось уйти из больницы из-за нехватки денег – один день в частной клинике обходился достаточно дорого, даже для звезды. Но и это не все теории.

Последний слух, который также часто мелькал в российских СМИ говорил о том, что Анастасия Заворотнюк решила попробовать экспериментальное лечение в США. Снова же, на все эти слухи семья актрисы никак не отреагировала. 

Популярные статьи сейчас

Как отличить китайский недуг от ОРВИ и гриппа: ответ врача

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Округлившаяся Ани Лорак сделала сенсационное признание: опальная артистка поделилась сокровенным - подробности

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

14 января стало известно, что день рождения дочь Анастасии Анна провела в больничной палате мамы в окружении семьи: были ее брат Майкл и бабушка Валентина Борисовна. По данным СМИ, после выписки из реабилитационного центра Анастасию перевели в другую больницу. 

Уже в конце января появились новые слухи о продвижении болезни Анастасии. По словам очевидцев, актриса была замечена полностью здоровой вместе со своим супругом Петром Чернышевым на отдыхе в Таиланде. Это оказалась одна из немногих ситуаций, которую прокомментировала семья Анастасии: "Не знаю, кто это придумал, но для людей, которые в курсе ситуации, подобное даже представить невозможно. К сожалению, им сейчас точно не до отпуска". Также, родственники решили опровергнуть слухи о том, что актриса останется парализованной. 

18 марта 24-летняя дочь Анастасии выложила на свою Instagram страницу видео, на котором читает "Все важные фразы" Мельникова, посвещяя обращение маме.

На данный момент Анастасия Заворотнюк активно проходит лечение в медицинском центре в Барвихе (Москва). Ее муж практически не покидает палату, переодически выезжая купить продукты для Анастасии. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.