На его счету два брака: первый с продюсером Ириной Горовой, а второй с экс-напарницей по дуэту Настей Каменских. 

В свой первый брак Алексей Потапенко вступил в 2000 году. Их отношения официально продлились до 2014 года – именно тогда они подали на развод. Но уже с 2011 года Потап не жил с семьей и выделял время только на своего сына – Андрея.

Ирина также является одним из директоров MOZGI Entertainment, и о ее заслугах не редко высказывался бывший муж: "Все лавры ей. Она главная. Я вам так скажу - если бы не она, не было бы такой большой у нас группы компаний. Моя функция в компании совсем другая. Мое участие — это творческая составляющая. Не поссорились после брака не поссорились, как партнеры". 

Алексей Потапенко имел хорошие отношения не только с экс-женой, но также и с тещей Ирины Горовой Ольгой Михайловой. Она рассказывала: "По поводу идеального зятя могу сказать: песня "Чтоб не пил, не курил… тещу мамой называл" - о нем. "Мамой" называет.

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Цветы дарит - как-то подарил такие прекрасные тюльпаны, просто чудо! Ирочке он дарит невероятные букеты. Помню, как-то ночью прилетел с гастролей - я проснулась оттого, что Леша втискивался в двери с огромным букетом. Вазу мы для букета так и не нашли - нет у нас ваз таких размеров!"

Второй женой репер и продюсера стала Настя Каменских. Их отношения не всегда были гладкими. Часто пара попадала в скандалы. Потап высказывался о Насте, что она имеет трудный характер, и не может уступить. Иногда, когда им приходилось видеться каждый день на репетициях, после окончания рабочего дня каждый садился к себе в машину и уезжал в другой отель. 

Слухи об их романе начались давно, когда еще Потап был официально женат. После развода и оглашении в 2018 году о свадьбе между Потапом и Настей репер признался, что их роман и правда начался давно – в далеком 2012 году. Свадьбу пара провела в Киеве, чтобы все родственники присутствовали.

По слухам, взаимоотношения Насти, Ирины, сына Андрея не сильно заладились. В одной из интервью экс-жена Алексея призналась: "Не очень они общаются. У них нет каких-то взаимоотношений. Но если мы где-то пересекаемся, то: „Привет, пока“. Они могут поговорить, нет отрицалово, но и нет теплых отношений, мы не одна большая семья". 

А вот новая теща Лидия Каменских к Потапу относится крайне хорошо. Об этом говорил сам продюсер: "Я только что прилетел из Мексики, прихожу домой, а в холодильнике уже котлетки стоят".Рассказал, что они едят, отдыхают и смотрят кино вместе.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн