Ирина Билык - не только успешная артистка, но и заботливая мама двух сыновей. Старшему, Глебу, уже 20 лет, а младшему, Табризу, всего четыре. Несмотря на большую разницу в возрасте, Ирине удается уделять время обоим детям, о чем она неоднократно рассказывала в своих интервью.

Ирина Билык с Табризом

49-летняя Ирина Билык показала взрослого 20-летнего сына Глеба

На днях певица опубликовала фото Табриза. Снимок, где мальчик запечатлен в игрушечной машине, был сделан во время весенней прогулки.

"Очень рада, что наконец-то могу уделить предостаточно времени своим любимым сыновьям - Глебу и Табризу". - поделилась с подписчиками Ирина.

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

Табриз

А чем ты занимаешься на карантине?

Куда делись морщины? Ирина Билык раскрыла все секреты красоты

Смотри новый клип Ирины Билык на песню Красная помада:

Напомним, недавно украинскую певицу Ирину Билык сравнили с Аллой Пугачевой. Ранее артистка опубликовала снимки, на которых практически точь-в-точь повторила стиль Примадонны, примерив на себя винтажное платье пудрового цвета. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн