В связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) многие московских артистов вынуждены приостановить свою карьерную деятельность и на некоторое время отправиться домой на карантин. Не исключением стала и популярная российская исполнительница Анна Семенович, которая из-за єтой ситуации лишилась крупного гонорара. О своих переживаниях экс-солистка группы "Блестящие" рассказала на своей страничке в Instagram.

По словам Семенович, она немного всплакнула, поскольку ей пришлось отменить тур в Казахстане. В частности, где она вместе с Митей Фоминым должна была выступить в нескольких  городах республики, однако все сорвалось из-за коронавируса. Тем не менее певица старается не унывать и надеется на лучший исход.

"Я потеряла крупную сумму денег на которую очень рассчитывала , и хотела вложить эти деньги в бизнес 😢 Моему расстройству не было предела, сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула, а потом села удобно , закрыла глаза и сделала медитацию на принятие этой ситуации. Мне сразу стало легче, я поняла, что повлиять на решение других людей я не могу, я могу повлиять только на своё восприятие ситуации. К вечеру я уже улыбалась ужиная с младшим братом в маленьком ресторанчике около дома. Кто знает , может контракт разморозят и все у меня получится 🙏🏼 Грусть разрушает и старит , нам она ничего не несёт . Все наладится мои хорошие" — призналась артистка.

В то же время Семенович не уточнила, о какой сумме идет речь. Однако, по мнению пользователей, Аня потеряла не мало. Тем не менее, звезда не должна расстраиваться и в конце концов, всех денег не заработаешь. Поэтому, все, что не делается, все к лучшему.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любимые буду отвечать на ваши вопросы , вы многие мне делаете комплименты , что я выгляжу на 30 лет и мне конечно очень приятно , спасибо вам большое 🙏🏼 Мне правда очень повезло с генетикой , мои Родители красивые люди и они очень молодо выглядят, но секрет не только в этом 😜 Мой самый большой плюс - это весёлый нрав , умение громко хохотать и радоваться . Я не говорю, что надо радоваться несчастьям или неудачам, но надо учиться их принимать и не зацикливаться на негативе. Мы часто не можем изменить ситуацию , наши слёзы и переживания никак нам не помогут, а только навредят🥺 Вчера утром мне позвонили и сообщили , что замораживают крупный рекламный контракт из-за коронавируса , я потеряла крупную сумму денег на которую очень рассчитывала , и хотела вложить эти деньги в бизнес 😢 Моему расстройству не было предела, сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула, а потом села удобно , закрыла глаза и сделала медитацию на принятие этой ситуации. Мне сразу стало легче, я поняла , что повлиять на решение других людей я не могу, я могу повлиять только на своё восприятие ситуации. К вечеру я уже улыбалась ужиная с младшим братом в маленьком ресторанчике около дома. Кто знает , может контракт разморозят и все у меня получится 🙏🏼 Грусть разрушает и старит , нам она ничего не несёт . Все наладится мои хорошие , я сегодня приготовила очень вкусную курицу с картошкой 😅 все виде рецепты у меня в сторис 😘 #анясеменович #радость #улыбка #красиваядевушка #всебудетхорошояузнавала

Популярные статьи сейчас

Умерла мама Сильвестра Сталлоне

Купальник врезался в интимное место: звезда "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева озадачила снимком в бикини

Влад Яма празднует свадьбу: хореограф показал трогательные фото

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Показать еще

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

"Анечка, я больше чем уверена, все будет ещё лучше! Медитация это отлично! Это просто спасение!!!Анечка 🙏🙏🙏вы очаровашечка, Красотка!!!! Шикарная❤️Вам нельзя плакать! Вам так идёт улыбка💋💋💋", "Главное поддерживать позитивный настрой, а у Вас это идеально получается потому и выглядите так хорошо и сейчас! Уверен что так будет и дальше ! Вы будете позитивной и красивой!❤️🥰💋", "Мы тоже терпим убытки с коронавирусом, но что делать, здоровье близких прежде всего 🤗🤗🤗🤗".

Как мы писали ранее, российская певица Анна Семенович вспомнила молодость и показала архивную фотографию с Жанной Фриске.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.