Российская телеведущая Юлия Высоцкая часто делится веселыми моментами из своей жизни в социальных сетях. Поклонники молодой супруги режиссера Андрея Кончаловского в восторге от ее искренности и рассуждением не только о творческой мотивации, но и о простых жизненных принципах. Недавно в Instagram ведущуя ответила на критику, почему она в эфире "Едим дома" не моет руки.

Популярная артистка отметила, что действительно проблема мытья рук в данное время стала очень актуальной. Однако, если она не моет рук в кадре, это вовсе не означает, что нужно осуждать ее за антисанитарию. По словам Юлии, она не может показывать зрителям все, что происходит во время сьемок. Также Высоцкая считает, что процедура мытья рук в передаче существенно увеличит хронометраж каждого выпуска, а это не очень хорошо.

"Помыла руки как тесто слепила, помыла руки после того как курицу нашпиговала, помыла руки как прежде начала готовить. Все это в кадр не входит", - уточнила актриса.

Также 46-летняя Юлия Высоцкая напомнила, что она неоднократно говорила, что если бы мытье рук входило в кадр, то программа была бы не 24 минуты, а 124.

Популярные статьи сейчас

«Я делала эти шаги»: «любовница» Меладзе, экс «ВИА Гра» Миша Романова рассказала, что случилось после ухода из группы (ФОТО)

Роскошная блондинка с глубоким декольте: жена Сергея Притулы похвасталась феноменальной фигурой – ни грамма жира

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

Напомним, молодая жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая недавно поделилась с поклонниками своими рассуждениями о том, что показывают люди в социальных сетях. Потому что для некоторых делиться всем, это потребность, а другие наоборот – многое скрывают.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.