Недавно в Instagram-профиле Кристины Асмус появился пост без подписи, на котором она позировала только в джинсах, став к объективу спиной, чтобы показать обнаженную спину.

Кристина Асмус в Instagram

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Она добавила к посту много хештегов, адресованных ее недоброжелателям.Очевидно, что ситуация с травлей стала для актрисы особо тяжелой:

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

Популярные статьи сейчас

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Зачем вам вообще одежда? Вас голой все видели», «Когда хештеги Асмус лучше, чем твои тексты». «Зачем закрылась, мы все равно все видели, даже больше чем надо, в фильме «Текст», «Кристина! Ну как так? Вы не оставляете в своих комментариях людям ни одного варианта! Всё! Пошла брошусь под одеяло», «Теперь я знаю, где брать лучшие хештеги, обожаю», «Какая кожа. Как у младенца. Или это обработанная фотография? Если нет, то Кристина это просто супер. Как?».

Также читай, что Кристина Асмус недавно опубликовала у себя в микроблоге  в Instagram необычный пост, в котором поделилась планами на будущее. Оказывается, Кристине Асмус предложили роль, для которой ей потребуется поправиться.

Кристина Асмус

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Она также добавила, что не беременна, но будет есть усиленно, почти так же, как и Гарик Харламов.

View this post on Instagram

Здесь могла бы быть реклама шампуня))) 🧴 Но будет антизожный и антипостный текст 🤪🤦🏼‍♀️ У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность 😂 Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание 😁🍕🧁 Короче, весь привычный рацион мужа 😂 Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор 😂 Калории, я жду вас! (устрашающий смех )))))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Увидев пост, пользователи Сети принялись комментировать увиденное: «Ты только потом обратно, пожалуйста, к июню», «Набрала 20кг для роли, а потом вспомнила, что никакая я не актриса», «Очень за Вас рада! Быть постоянно в режиме ограничения крайне тяжело! Наслаждайтесь этим временем!».

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.