Украинская певица Джамала, которая в 2016 году стала победительницей "Евровидения", в период карантина все свободное время проводит с мужем и сыном. Певица вышла замуж за Сеит-Бекира Сулейманова в апреле 2017 года. Свадебная церемония проходила в Киеве, в Исламском культурном центре, с соблюдением всех мусульманских традиций.

Пара воспитывает сына Эмира-Рахмана, которому  27 марта исполнится 2 года. Певица отмечает, что в идеале планирует родить четверо детей, супруг ее в этом полностью поддерживает. 

"Спойлер: она идеальная" - модель Эмили Ратаковски показала архивное фото, на котором ей 17

View this post on Instagram

Добрий ранок! ⠀ В будь-якій складній ситуації, а зараз саме така ситуація в цілому світі, залишається просто любити, просто бути з сім‘єю ❤️ ⠀ Піклуватись одне про одне та бути людьми! Сьогодні немає «чужих» та «це ж дуже далеко, нас це не торкнеться» і т.п. ⠀ Залишайтеся вдома! Єдиний зрозумілий вихід зараз — це карантин. Всім страшно, лякає невизначеність, всі роздратовані, абсолютно всі втрачають матеріально. Найголовніше — залишатися здоровими та живими! Пам’ятайте про це 🙏🏽 ⠀ Можливо, цей час вдома дарований нам, щоб зробити те, на що постійно не вистачало часу? ⠀ І дуже прошу, давайте з повагою та вдячністю ставитись до всіх, хто буде працювати, та до всіх, хто залишається вдома. ⠀ #разомвдома #бутилюдьми

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Певица признается, что, по ощущениям,  вторая беременность не похожа на первую. Артистка совершенно не думает, какого пола будет ребенок. Для нее главное, чтобы малыш был здоров.

Певица добавила, что в этот период чувствует себя очень красивой.

"Природа делает все, чтобы беременная женщина ощущала себя красивой. А еще сейчас много красивой одежды для беременных. Ты становишься просто богиней!" - отметила исполнительница.

Джамала, как и многие другие артисты, призывает всех соблюдать карантин и оставаться дома. Она уверена, что в такой непростой ситуации нужно быть рядом со своей семьей. 

"Прислуга в доме": Дженнифер Лопес показала лайфхак, как "использовать" детей во время карантина

Читай также о том, что в связи с введением карантина известная певица Джамала, как и многие других украинских артистов, вынуждена сидеть дома. Исполнительница в своем Instagram опубликовала фотографию с мужем, Бекиром Сулеймановым, и сыном, Эмиром-Рахманом, а также домашним питомцем. Под снимком звезда написала, что в мире сейчас остается искренне любить, заботиться друг о друге и быть просто людьми.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.