Популярная российская телеведущая и видеоблоггер Настя Ивлеева, во время своего шоу Agentshow Land, съела бычий пенис. Видеозапись рубрики программы под названием "Трогательный рот" эпатажная звезда выложила на YouTube-канале.

Настя Ивлеева

Отметим, что 29-летняя ведущая неоднократно высмеивает себя в роликах и с глубокой иронией относиться ко многим вещам, однако съесть орган быка в эфире даже для нее стало полнейшей неожиданностью.

На этот раз в новом шоу Ивлеевой пришлаа певица и бывшая участница группы SEREBRO Елена Темникова. По правилам программы, популярная исполнительница вместе с Настей должны были угадать предмет на ощупь. Если сделать этого им не удается, они должны поместить в рот предмет на 10 секунд.

По словам Ивлеевой, сначала она думала, что перед ней жир или свиная кожа.

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Показать еще

Певица Елена всячески пыталась поддержать звезду Instagram и уговорить скушать еду, ведь в этом нет ничего стыдного или устрашающего.

"Ты же ела? Я думала, что на том проекте, где ты путешествовала, ты  ела все это, — произнесла Темникова.

К слову, узнав о том, какой в действительности предмет находится на тарелке рядом с ней, девушка отказалась класть его в рот, но вскоре передумала и согласилась.

"Фу! У меня стресс!" - закричала блогерша после того, как выплюнула бычий пенис.

При этом Темниковой также пришлось не сладко. Она в программе пожевала во рту чей-то отстриженный дред, говяжьи мозги, свиное ухо и жеванная кем-то жвачка.

Кстати, о том, что популярная телеведущая Настя Ивлеева и рэп-исполнитель Элджей поженились поговаривали уже давно, но точно об этом стало известно в начале сентября 2019 года. В своем Instagram звезда запостила снимок возлюбленного с короткой подписью: "муж". Также российские журналисты обнаружили выписку государственного реестра юридических лиц и из нее узнали, что Настя Ивлеева сменила фамилию на Узенюк, что подтвердило правдивость новостей о женитьбе.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.