Успешная модель и телеведущая Катя Осадчая вместе со своим супругом шоуменом Юрием Горбуновым и детьми сейчас проводит время дома из-за карантина. Звезда охотно выходит в прямые эфиры и почти каждый день выкладывает в Сеть новые публикации. Недавно ведущая "Светской жизни" призвала всех украинцев звонить своим родным в связи с непростой ситуации в мире.

На своей странице в Instagram Осадчая отметила, что сейчас все нуждаются в особом внимании, а особенно ласки хотят близкие люди.

"Звоните чаще своим родным. Сейчас наши ближайшие требуют особого внимания. Люди пожилого возраста в зоне риска заражения вирусом, поэтому наше дело позаботиться, чтобы у наших бабушек и дедушек буди все необходимые вещи для обеспечения безопасности. Будьте здоровы, берегите себя и близких. #Карантин #язалишаюсьвдома", - написала телеведущая.

Поклонники Кати поспешили прокомментировать ее новый мотивирующий пост.

"Спасибо большое Вам за прекрасные слова и тёплый посыл", "Какая милашка", "Спасибо вам Катюша за заботу🙏🙏❤️", "Зввоню маме ❤️", "Даст Бог, Катюша, все обойдется🙏🏻!", "Благодарю за позитивный настрой!!!".

Как мы писали ранее, телеведущая Катя Осадчая давно зарекомендовала себя, как женщина,  обладающая уникальным чувством стиля. О нарядах Осадчей не говорит только ленивый. Особенно обсуждают ее концертные образы, которые еще ни разу не повторялись. 

Смотри идео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.