Известная светская львица, супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская недавно вернулась с двухнедельного карантина после поездки во Францию. Телеведущая настолько соскучилась по обществу, что стала активно вести свой Instagram и делиться снимками авторских защитных масок.  

Накануне российская теледива выставила фото, на котором запечатлена в маске с «тюнингом Chanel». Также 45-летняя телеведущая дополнила свой образ шифоновой юбкой и приталенном жакетом.

"На контрасте с моей любимой Porsche Panamera @porschenewsroom_russia 🖤 еду на работу в офис завершить все незаконченные дела", - подписала снимок Рудковская.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На контрасте с моей любимой Porsche Panamera @porschenewsroom_russia 🖤 еду на работу в офис завершить все незаконченные дела .

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

«Я делала эти шаги»: «любовница» Меладзе, экс «ВИА Гра» Миша Романова рассказала, что случилось после ухода из группы (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

Примечательно, что одной из первых фото бизнесвумен прокомментировала Ксения Собчак. Телеведущая отметила, что она просто обожает Яну.

Не оставили без комментариев музыкального продюссера и поклонники. Многие юзеры написали, что маска Рудковской к лицу и она все равно выглядит очень женственной. Другие пришли в недоумение, зачем телеведущей маска, если она здорова.

"Яночка! Замечательное фото! Такая женственность! Обожаю красоту! У меня даже настроение поднялось! Безупречный вкус! 👍👏💐💐💐", "А мне еще ботиночки понравились 😍😍😍😍", "Отличный образ✨ очень стильно и женственно🌷", "Вид, просто огонь!!!💥", "Красавица".

Напомним, в 2013 году скандальная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. В браке у супругов родился сын Платон, а уже через несколько лет пара громко рассталась. Причиной развода стал роман Собчак на стороне, с режиссером Константином Богомоловым.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.