Топ-актриса Турции и звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу вновь поразила фанатов своим внешним видом. На этот раз актриса выложила в Instagram свою черно-белую фотографию в комбинезоне, который подчеркивает ее прекрасную фигуру. Видимо, актриса решила остаться дома и заняться спортом во время карантина. Фотография уже набрала 24 тысячи лайков. Фанаты отмечают, что Нур находится в прекрасной форме и показывает правильный пример, как нужно вести себя во время карантина. 

Ранее Нур Феттахоглу поразила своим резким изменением в имидже – красотка перекрасилась в рыжий цвет. Теперь и не скажешь, что ей 39 лет, на фотографиях выглядит на все 30. Актриса часто делится своей жизнь в социальных сетях. Так, 18 марта она выложила фотографию, где явно грустит о чем-то. Подписала пост Нур: "Насколько мы закрылись, что не видим самих себя, того, что нам нужно... сколько мы терпели, пока наши сердца дрожали... мы всегда принимали решения, поддаваясь трусливому духу внутри. Мы чужие для себя ... проснись сейчас! Обними ребенка внутри себя, слушай нужды, не позволяй никому себя обижать". На фотографии Нур Феттахоглу совершенно без косметики, но этим фанатов уже не удивишь – девушка часто выкладывает свои "натуральные" фотографии. 

Известно, что актриса "Великолепного века" никогда не скрывала свою личную жизнь, из-за чего редко попадала в яркие скандалы с мужчинами. Так, в 2008 году она вышла замуж за Мурата Айсана, когда даже еще не была состоявшейся актрисой. Именно он предложил ей развиваться в киноиндустрии. Пара была в браке до 2011 года, после чего развелась. Блуждали слухи, что Нур вернула себе женскую фамилию, потому что развелась с мужчиной на плохой ноте. Но Нур быстро опровергла эти новости. Она ответила, что просто не хотела, чтобы кто-то подумал, что она каким-то образом могла использовать фамилию мужа для своих целей, ведь Мурат был влиятельным человеком в мире кино. У пары не было детей, но девушка не унывала по этому поводу. 

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Показать еще

Уже в 2013 году стало известно, что Нур Феттахоглу повторно вступила в брак, на этот раз избранником стал бизнесмен Левент Везироглу. Правда в начале 2015 года актриса рассказала, что подает на развод. Но уже в мае того же года девушка вернулась к Левенту. Сейчас у них есть прекрасная дочка Элиса Гюзин.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн