Обычно в проекте принимают участие десятки талантливых блондинок. И этот раз не стал исключением. Одна из белокурых красоток оказалась обладательницей на удивление крепких мышц спины и…ягодиц. Во время съемок девушка продемонстрировала залу свое умение держать на попе полноценный завтрак.

Женя Сморигин поучаствовал в шоу Кто против блондинок: фото

Наклонившись прямо перед лицом Евгения Сморигина, и держа поднос с едой у себя на ягодицах, девушка предложила ему полакомиться круассаном, вареным яйцом и выпить чашечку кофе.

2 км пешком, 9 часов ожидания без воды и еды: украинец рассказал, как добирался домой накануне закрытия границ из-за коронавируса (ФОТО)

После шоу артист «Дизель Шоу» рассказал Новому каналу о своих впечатлениях.

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

«Вид, я вам скажу, прекрасный, – смеется Евгений. – Наблюдать красивую женскую попу и в это время с нее есть. Буду теперь просить жену подавать завтрак по-новому».

Наверняка не каждой женщине понравился бы факт, что ее супруг некоторое время вплотную созерцал чужие женские ягодицы. Но, оказалось, что супруги Сморигины совсем не ревнивые. И Евгений, и его жена Лидия считают это чувство недопустимым в отношениях.

Жена самого красивого турецкого актера Бурака Озчивита изменила внешность после родов

Женя Сморигин поучаствовал в шоу Кто против блондинок: фото

Женя Сморигин поучаствовал в шоу Кто против блондинок: фото

Женя Сморигин поучаствовал в шоу Кто против блондинок: фото

«Она прекрасно все понимает, это же шоу-бизнес, – объясняет артист. – У жены никогда не было никаких претензий ко мне. Я даже целовался во время съемок кино. Вот теперь еще и с попы ел. Ревность у нас отсутствует. Это очень неправильное чувство, связанное с эгоизмом и собственничеством. Поэтому друг друга мы не ревнуем».

Напомним, ранее дети Евгения Сморигина просят его побыть дома.

Смотри видео со Сморигиным:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн