Шестилетние дети Лиза и Гарри российской певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина показали, как "прогоняют" коронавирус, чтобы пандемия COVID-19 наконец-то отступила. Забавный видеоролик знаменитый российский шоумен опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

"Древний обряд изгнания коронавируса", – написал Галкин под видео. Также пародист уточнил, что данный "обряд" имеет лицензию Роснепотребзазора.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Пользователи Сети предположили, что вряд ли этот "обряд" поможет избавится от эпидемии, но точно сможет улучшить всем настроение.

"Ну такой обряд однозначно должен помочь", "Теперь точно короновирус повержен 👌", "😂😂😂😂😂 Давайте активнее там его выгоняйте, мы все же хотим когда-нибудь вернуться с Филиппин в Россию, забрать кота и улететь в Турцию 😂 наколдуйте там здоровья и всего", "Спасибо большое за изгнание этой нечести😂😂😂", "Круто!! Оказалось Так просто!😅 Молодцы!!", "В трудные времена дети развлекаются как могут👌😁".

Кстати, совсем недавно нам стало известно, почему Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Все не так просто, как нам пытались это показать. Была ли любовь? Потомственная гадалка раскрыла карты.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.