NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с репером Потапом. В 2017 году артисты поставили дуэт "на паузу", но намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение.

Потап и Настя Каменских

Потапа больше не будет: муж Насти Каменских сделал неожиданное заявление

Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А сегодня, 20 марта, Потап опубликовал в своем Instagram видео, где под свою новую песню прогуливается по дому: от спальни на втором этаже до ванной на первом. 

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Жена Топалова Регина Тодоренко показала изменившуюся после родов фигуру: "Губка Боб в шортах"

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Внимательные поклонники могут рассмотреть, что спальня звездных супругов оформлена в пастельных тонах, стены лестницы украшены фотографиями и картинами, а вот ванная комната, где в конце моет руки Потап, выглядит абсолютно пустой. Хозяйственные принадлежности на заднем плане наталкивают на мысль о том, что пока это помещение не до конца обустроено.

Потап и Настя Каменских

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн