Известная теле- и радиоведущая Тина Канделаки реализовалась в жизни не только как медийная личность, но и стала прекрасной матерью для двоих детей - дочери Мелании и сына Леонтия. Накануне бизнесвумен призналась Регине Тодоренко в новом выпуске шоу "Пятница с Региной", что хочет ощутить признак материнства в третий раз.

Тина Канделаки

По мнению Канделаки, в настоящее время ее возраст еще позволяет иметь третьего ребенка. Также генеральный директор "Матч ТВ" отметила, что была не очень хорошой матерью, ведь практически ничего не запрещала своим наследникам в их раннем детстве. Да чего уж там скрывать, даже сейчас.

"Я хочу ребенка! Если бог даст! А почему нет? Мир очень сдвинулся. Ты же смотрела Super Bowl?! Шакира и Дженнифер Лопес. Все ахнули. Если женщина в 50 лет может так скакать по сцене... Продукты и медицина сейчас такие! С деньгами или без денег — любая женщина может сегодня за собой следить. Стоять в планке и есть правильные продукты — все просто", - сказала 44-летняя звезда.

Как мы писали ранее, телеведущей Тине Канделаки  сейчас принадлежит СПА-салон в центре Москвы, который по документам числится на ее 19-летней дочери, студентке МГУ. Кроме СПА-салона, во владениях Канделаки есть свой бренд косметики, на котором она заработала почти 30 млн. рублей. Так что дочь Канделаки оказалась в деле в столь юном возрасте - неплохой старт как для дочери бизнесвумен. 

Популярные статьи сейчас

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.