20 марта известный украинский исполнитель Александр Пономарев поздравил свою дочь Евгению с 22-летием. Девушка – первенец Пономарева от первой жены Алены Мозговой. Пост в Instagram он подписал: "С днем рождения тебя, дочка. Божьего благословения тебе и многая и благая лета!"

С Аленой Александр был женат 10 лет. Вокруг их пары всегда кружили слухи. После развода Алена рассказывала, что брак с Пономаревым был нелегким. Ей казалось, что между супругами не было любви, что и послужило причиной множеству ссор: "Все можно выдержать, если есть взаимопонимание, поддержка, если есть чувства, а когда оно все развалилось, а ты что-то пытается собрать в кучку, а оно опять разваливается, дела нет. Мы очень с ним разные люди. Я думаю, что просто не было любви. Не могу сказать, что любила. Уважала, хорошо к нему относилась. Мы с ним больше были партнеры, а не муж и жена". 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Также после развода экс-жена рассказала, что именно Александр Пономарев послужил причиной ее плохих отношений со своим звездным отцом Николаем Мозговым. Говорила, что отец до последнего не принимал ее брака с певцом: "В какой-то момент мы перестали общаться. Это было связано с Сашей Пономаревым. Папа был категорически против наших отношений. Но когда узнал, что я беременна, сам дал задний ход. Для него дети всегда были чем-то святым. Поэтому, когда родилась моя дочь Женя, между нами уже не было никаких недомолвок". 

После развода Александр не долго ходил в холостяках. Уже в 2006 году Пономарев женился на студентке пятого курса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Виктории Мартинюк. От этого брака у него родился сын Саша, которому сейчас уже 12 лет. Брак этой пары продлился до 2011 года. С того времени всплывали неоднократные слухи о новых возлюбленных певца. 

Так, долго ходили слухи, что у Александра роман с певицей Марией Яремчук. Их часто замечали вместе, и Александр выставил пост однажды, в котором говорилось: "Вы отстали от жизни, у меня с Марией Яремчук роман! Да, я теперь официальный парень Яремчук!" И хотя после этой новости все принялись комментировать их отношения, Пономарев позже заявил, что это была первоапрельская шутка, которую все восприняли всерьез. Но это была не единственная дама, которой приписывали роман с певцом. 

Еще в далеком 2015 году были слухи о том, что Александр находится в гражданском браке с 24-летней Софией – дочкой владельца одного из самых крупных винно-коньячных заводов в Крыму. Эти слухи так и остались слухами.

Были слух о том, что Пономарев встречался со своим директором Натальей. Но и эти слухи никак не подтвердились. 

Но все же сейчас известный ловелас и правда находится в гражданском браке, только вот имя спутницы тщательно скрывается. Но экс-жена Виктория Пономарева рассказала, что она довольная его избранницей и поддерживает с ней общение. 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн