В эту субботу зрители «1+1» увидят новый выпуск «Рассмеши комика», в котором команда из города Хмельницкий будет смешить судей ради особой цели - выиграть деньги на оборудование для Хмельницкой городской детской больницы. А одной из участниц проекта станет яркая телеведущая и участница шоу «Танці з зірками» Леся Никитюк.

Рассмеши комика

8 лет назад Леся Никитюк вместе со своей подругой Олей Голуб вышла на сцену «Рассмеши комика» и своими шутками не оставила судьям шансов сдержать смех. Тогда девушки выиграли 50 тысяч гривен, и телеведущая говорит, что деньги до сих пор хранит.

"Отмечай свою подружку": Леся Никитюк показала, как может выглядеть после карантина

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Пугачева призналась, как часто "кувыркается" в постели с Галкиным: "он оказался таким горячим..."

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Теперь Леся и Оля вернулись на шоу, чтобы выиграть деньги, на которые будет приобретено оборудование для детской больницы в городе Хмельницкий.

«Честно говоря, превзойти успех 8-летней давности непросто. Но мы с Олей попытались мыслями перенестись в тот момент и вышли на сцену шоу с таким настроением, как первый раз, как будто этих 8 лет не было. И это был такой адреналин! 5 минут пролетели, как секунда», - так о своем возвращении говорит Леся.

В этот раз участницы проекта разыграют миниатюры, в которых Леся Никитюк успеет побывать в роли Оли Поляковой, MARUV, покажет последние минуты жизни уже пожилой популярной блогерши и снова спародирует Ольгу Герасимьюк.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена за завтраком. Отсутствие макияжа и небрежная прическа телеведущей сделали снимок по-настоящему "живым". А вот два пивных бокала в руках девушки озадачили ее поклонников. Как это объяснила сама Леся - читай, перейдя по ссылке.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн