Российская эстрадная певица Маша Малиновская недавно отвечала на все интересующие вопросы фанатов. Кто-то у нее спросил, чувствовала ли она половое влечение к людям своего пола. Маша Малиновская решила это не скрывать и ответила, что в ее жизни был такой случай. Однако более подробно она об этом не захотела говорить.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Показать еще

Кроме того, Маша Малиновская добавила, что у нее много знакомых геев, и она их любит и уважает, вовсе не за их ориентацию, а за то, что они занимаются творчеством и много трудятся.

Заметим, что в последнее время Маша Малиновская стала выглядеть по-другому. Ее стиль немного изменился, и даже ее пухлые губы, на которых были видны следы заячьей губы, стали намного меньше, чем раньше: 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.