Российская эстрадная певица Маша Малиновская недавно отвечала на все интересующие вопросы фанатов. Кто-то у нее спросил, чувствовала ли она половое влечение к людям своего пола. Маша Малиновская решила это не скрывать и ответила, что в ее жизни был такой случай. Однако более подробно она об этом не захотела говорить.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Показать еще

Кроме того, Маша Малиновская добавила, что у нее много знакомых геев, и она их любит и уважает, вовсе не за их ориентацию, а за то, что они занимаются творчеством и много трудятся.

Заметим, что в последнее время Маша Малиновская стала выглядеть по-другому. Ее стиль немного изменился, и даже ее пухлые губы, на которых были видны следы заячьей губы, стали намного меньше, чем раньше: 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.