Многие завидовали семейному счастью Оксаны Самойловой и Джигана, которые казались чуть ли не идеальной парой. Но в последнее время многим стало ясно, что даже у них существуют проблемы, причем очень серьезные.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))🤱даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))😂😂😂я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))😂так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))😂в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))😄никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

"Сочная" Настя Каменских оголилась в деревне, засветив пикантную часть тела: потрясающе красива

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Потом оказалось, что у Джигана серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, а у Оксаны Самойловой много детей, которые наблюдают в собственном доме неприличные сцены.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Однажды Жанна Левина неосторожно высказалась по поводу пары Самойловой и Джигана. Но пользователи Сети просто спросили о том, почему, по ее мнению, народ паникует. Она сказала, что "паника у народа началась из-за терок Самойловой с Джиганом".

Жанна Левина неосторожно высказалась по поводу пары Самойловой и Джигана

А тем временем у Жанны Левиной также есть проблемы с мужем. Говорят, что у Гарика Мартиросяна был роман с Яной Кошкиной.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.