На прошлой неделе президент Владимир Зеленский объявил о карантине в Украине в связи с коронавирусом. Народу рекомендуется сидеть дома и выходить лишь в случаях крайней необходимости, а звезды - не исключение.

Леся Никитюк показала фото из Хмельницкого

Так, Леся Никитюк в связи еще и с отменой мероприятий на более, чем на 100 человек, решила вернуться в родной город и провести время с семьей. Теперь в социальных сетях телеведущая постит фотографии из Хмельницкого.

Украинская телеведущая рассказала о горячих встречах с депутатом на работе

В комментарии Никитюк призналась, что запаслась достаточным количеством еды и по-настоящему наслаждается времяпровождением с родственниками.

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят новые правила лечения больных COVID-19 – сообщает МОЗ

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Показать еще

"У нас три ящика фруктов, запас продуктов, из которых можно готовить много вкусняшек, например, десерт «Тирамису», десерт с манго и чиа, пирожки с капустой, – рассказала ведущая «Кто против блондинок?» – А еще мы жарим бургеры прямо возле дома. Дружно смотрим фильмы, читаем книги. Мама вот сейчас нарезает винегрет. Сегодня мне пришла по почте система караоке, и теперь мы будем петь на балконе, как итальянцы!".

"Жена простит": Олег Винник нашел новую партнершу

Леся Никитюк показала фото из Хмельницкого

Напомним, ранее Никитюк засветилась в Хмельницком в купальнике.

Смотри видео Леси Никитюк:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн