Популярная украинская певица Оля Полякова воспитывает двух дочерей - Машу (15) и Алису (8). Старшая девочка уже ведет активную социальную жизнь, регулярно публикуя в Instagram личные фото.

Оля Полякова со старшей дочерью

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

На днях Маша Полякова обнародовала в своем Instagram фото, где запечатлена в необычном для себя образе: на девочке белое платье-рубашка, поверх которого надет кожаный корсет. Волосы Маши распущены, а лаконичный макияж и крупные серьги гармонично дополнили образ.

Популярные статьи сейчас

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

"Мама сказала : нехрена себе !!! А вы как опишите эту фотку ??" - подписала снимок Маша.

Маша Полякова

Маша Полякова

Оля Полякова продемонстрировала сразу три новогодних наряда: фото

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн