Эмилия Кларк стала одной из самых популярных актрис мира после того, как получила роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов". Однако в интервью The Sunday Times Эмилия призналась, что разочаровалась финалом, который кардинально изменил ее персонажа. 

В белой рубашке с кожаным корсетом: дочь Оли Поляковой восхитила стильным образом

Эмилия Кларк

"Мне было жаль ее. По‑настоящему жаль. И да, меня раздражало, что Джон Сноу избежал каких-либо последствий. Ему сошло с рук убийство в буквальном смысле", — рассказала Кларк.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни девушка Бонда Хонор Блэкман в возрасте 94 лет – в молодости была невероятной красоткой (ФОТО)

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Показать еще

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

Кроме того, актриса считает, что шести эпизодов было недостаточно, чтобы завершить сагу. По ее мнению, решение уменьшить количество эпизодов повлияло на то, что сценаристы не смогли уделить нужное внимание развитию персонажей. 

В Киеве перестанет ходить общественный транспорт

Эмилия Кларк и Кит Харингтон

"Мне всегда небезразлично мнение фанатов, ведь мы снимаем сериал для них и именно они делают нас успешными", — добавила Кларк, комментируя критику зрителей.

В частности, похожего мнения придерживается огромное количество фанатов сериала по всему миру. Даже критики была разочарованы неожиданными повротами сюжета, которые не вязались с историей. Так, на Metacritic зрительский рейтинг последнего сезона "Игры престолов" составил 4,1/10.

Катерина Кухар с мужем после поездки в Европу самоизолировались от детей

Коллеги Кларк имеют несколько другое мнение по этому поводу. Кит Харингтон, напрмиер, заявил что ему все понравилось в последнем сезоне, а его герой Джон Сноу оказался там, где он и хотел его видеть,  — за Стеной. Софи Тернер, в свою очередь, призналась, что не смогла до конца досмотреть последний сезон из-за негативных комментариев фанатов.

"Мне кажется, невозможно, чтобы концовка понравилась абсолютно всем. Особенно когда речь идет о шоу, которое длилось почти десять лет. У людей так много идей по поводу финала. Невозможно угодить всем фанатам", — сказала исполнительница роли Сансы Старк.

Напомним, украинская телеведущая и звезда Нового канала Леся Никитюк обнародовала фото из Хмельницкого во время карантина. Смотри: Леся Никитюк показала, с кем проводит карантин.

Дмитрий Комаров поделился кулинарными экспериментами и рассказал о месте, которое считает самым романтическим на свете. Читай: Расстояние – не помеха: Дмитрий Комаров поделился секретами успешного брака.

Смотри видео с Эмилией Кларк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн