Украинская певица Злата Огневич стала гостьей шоу "Слава+" на YouTube-канале Люкс ФМ, где впервые поделилась деталями неприятной истории с маняьком.

Артистка стала жертвой преследований агрессивного поклонника еще в марте прошлого года. Однако подробностями этого испытания украинская исполнительница смогла поделиться совсем недавно.

Когда закончится эпидемия коронавируса в Украине: ответ доктора Комаровского

Популярные статьи сейчас

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Злата Огневич
Злата Огневич

В интервью Злата рассказала о первом нападении мужчины, которое случилось возле подъезда.

Тина Кароль в обтягивающих леггинсах показала тренировку (ФОТО)

"Я очень испугалась и ничего не могла с собой сделать. В эти секунды ты даже кричать не можешь. Ты какая-то субстанция, с которой можно делать все что угодно, – вспоминает Злата. – Но потом я взяла себя в руки, стала кричать: Хэлп! Мой водитель, к счастью, не отъехал далеко, он увидел, что что-то происходит, выскочил из авто и его оттащил".

Злата Огневич призналась, что теперь боится одной ходить по улице, хотя всячески старается справится с эмоциями. Она также отметила, что не собирается сидеть дома из-за страха. 

Расстояние – не помеха: Дмитрий Комаров поделился секретами успешного брака

Следует отметить, что агрессивный поклонник неоднократно преследовал артистку: ждал ее возле спортзала, приходил на концерты, угрожал родственникам.

"Он говорит, что он мой муж. Говорил, что убьет меня и всех, кто мешает нашему счастью. Он приезжал на мой концерт и говорил, что подорвет здание", – рассказала певица.

Она также призналась, что неоднократно обращалась в полицию и писала заявления, однако продолжения делу так и не дали. По словам Златы, чтобы кто-то начал "шевелиться", нужны более весомые доказательства. Например, чтобы маняьк "пырнул ножом". 

Кроме того, как утверждает Злата, мужчина продолжает работать и ходить по улице.

Напомним, в Сети обсуждают видео 10-летней давности с Верой Брежневой и Даном Баланом. Подробности читай здесь: Кароль и в помине не было: Меладзе показал романтическое видео с Даном Баланом и Верой Брежневой.

Стихийный артист Артем Пивоваров призывает во время карантина заняться своим развитием. Читай: Артем Пивоваров рассказал, как занять себя во время карантина.

Смотри видео со Златой Огневич: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн