Телеведущий и шоумен Сергей Притула воспитывает двух детей: 11-летнего Диму от первой жены Юлии и двухлетнюю Соломию от второй супруги - Екатерины Сопельник.

Сергей Притула с детьми

В своем Instagram Сергей крайне редко публикует фото своих детей. Однако страница в соцсети уже есть у самого Дмитрия. Там мальчик делится фото и интересными фактами из жизни.

Сергей Притула с сыном

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Ольга Фреймут публично призналась в чувствах к Притуле: ведущий взаимностью не ответил

Так, на днях Дима опубликовал снимок, где, одетый в пижаму, читает книгу. В подписи к нему мальчик рассказал, что на карантине занимается чтением книг:

"Я на карантині читаю більше ніж на канікулах. Хочете я буду розказувати вам про деякі із прочитаних книг??? І якщо так то як вам краще щоб я про це писав чи знімав відео? ", - подписал фото Притула-младший. (Перевод:"Я на карантине читаю больше, чем на каникулах. Хотите, я буду рассказывать вам о некоторых из прочитанных книг? И если да, то как вам лучше: чтобы я об этом писал, или снимал видео?")

Дмитрий Притула

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                           

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн