Некоторые из «пацанок» более раскованы и пользуются своей сексуальностью, другие – менее. Но всем без исключения ученицам Школы леди не хватает женственности. Поэтому пятую неделю на проекте «Від пацанки до панянки» решили посвятить именно этой теме.

Пацанки оскорбили участницу Топ-модели по-украински Ярославу Крутову

«Девушки попадут в так называемую машину времени, – говорит заместитель директора Школы леди Ирина Зайцева. – Она пронесет их через три невероятные эпохи – XIX, XX и XXI века. Из них ученицы должны вынести самое интересное о женственности и сформировать в конце собственный образ идеальной женщины».

Аксельрод, Гросу, Ломакин и другие рассказали, чем занимаются на карантине

«Я не разбираюсь в этой древней системе, – скептически отнеслась к испытаниям 21-летняя «пацанка» Алина #Двезвезды Шевченко. – Я тогда еще не родилась. И вообще то, что было раньше, мне безразлично».

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

Но пройти испытания пришлось всем ученицам. А их «проводником» в мир женственности и красоты стала еще одна героиня реалити Нового канала – Ярослава Крутова из проекта «Топ-модель по-украински».

Телеведущий Олег Кензов сильно похудел: появились фото

Пацанки оскорбили участницу Топ-модели по-украински Ярославу Крутову

«Преподаватели попросили меня помочь, – объяснила свое присутствие в Школе леди девушка. – Всю неделю я буду знакомить учениц с собой. Стану их проводником в мир красоты и внутренней свободы. Они даже не представляют, сколько у них этой красоты. Поэтому я хочу научить их ею пользоваться».

А вот «пацанки» участницу «Топ-модели по-украински» приняли не слишком радушно.

«Она выглядела, как современная женщина из космоса», – описала Ярославу «пацанка» Мария #Стрипуха Переселкина.

Жена Монатика показала, как он отдыхает с детьми на карантине

Пацанки оскорбили участницу Топ-модели по-украински Ярославу Крутову

«Женщина должна быть такой, чтобы было за что подержаться, – объясняет еще одна ученица Школы леди Екатерина #Канарейка Устинова. – А у нее одни косточки. Я чуть не испугалась, когда она вышла».

Вернется ли после таких комментариев участница «Топ-модели по-украински» к «пацанкам» еще раз? Смотрите по понедельникам в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале!

Напомним, ранее Алла Костромичева осталась без крыши над головой.

Смотри видео шоу:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн