Уже четыре года ведущая «Аферистов в сетях» не ест мяса, а несколько месяцев назад вообще отказалась от продуктов животного происхождения. На такое питание Елена-Кристина Лебедь перешла не потому, что хотела похудеть. В интервью Маше Ефросининой для YouTube-канала она рассказала, что, употребляя мясо, чувствовала дискомфорт, а поэтому решила от него отказаться.

Елена-Кристина Лебедь высказалась о комментариях об анорексии

«Сейчас я прекрасно себя чувствую, – призналась Елена-Кристина Лебедь. – В моем рационе есть салаты, супы, каши. Питаюсь каждые три часа, около семи раз в день. Завтракаю овсянкой с изюмом, затем перекусываю орехами и так далее».

Аксельрод, Гросу, Ломакин и другие рассказали, чем занимаются на карантине

Тем не менее, ведущей «Аферистов в сетях» ежедневно приходят замечания относительно фигуры – хейтеры упрекают ее болезненным видом и подозревают в том, что ведущая больна анорексией.

Популярные статьи сейчас

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

В Сети всплыли скандальные подробности тайного романа Максима Галкина с Сергеем Дроботенко – Михаилу Задорнову это было выгодно

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

«С того момента, как я стала публичным человеком, каждый считает нужным сделать мне замечание относительно фигуры. До этого мой вес никого не интересовал. А сейчас разве что ленивый не напишет, что у меня анорексия (улыбается). Это не какая-то аномалия. Я всегда была худой. Пожалуй, пошла в маму. Ее до сих пор могут спутать со студенткой, потому что она у меня очень подтянутая».

Ведущая «Аферистов в сетях» старается не реагировать на комментарии недоброжелателей и в 43-килограммовом теле сегодня чувствует себя лучше, чем когда-либо.

«Пацанки» обозвали любимую участницу «Топ-модели по-украински»

Елена-Кристина Лебедь высказалась о комментариях об анорексии

Премьера нового сезона «Аферистов в сетях» уже скоро на Новом канале!

Напомним, ранее Елена-Кристина Лебедь рассказала о горячих встречах с депутатом на работе.

Смотри видео Елены-Кристины Лебедь:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн