Ведущий нового тревел-проекта «У кого більше?», который уже скоро стартует на Новом канале, признался, что когда-то ему удалось обчистить прилавки магазинов и украсть много шоколадных батончиков.

Макс Узол ограбил магазин во сне

Не волнуйтесь – все это произошло во сне.

Что почитать на карантине: ТОП-5 полезных книг для любителей кино от Константина Трембовецкого

«Сон – это круче компьютерной игры, – рассказывает Узол. – Лет в 12 заметил, что иногда мне удается самому создавать сценарий сна! Но как? А уже в 25 лет я нашел эту технику в интернете. Учился где-то полгода, и потом пошла такая жара! (смеется) Короче, я научился управлять снами и стал, по сути, киберпреступником. Забегал во сне в магазины, визуализировал там шоколадные батончики, грабил прилавки и наедался до отвала».

Популярные статьи сейчас

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Но не всегда Максу такие сны шли на пользу. Ведущий признался, что однажды, пребывая в царстве Морфея, наелся груш, после чего еще месяц не мог на них смотреть.

«А самое интересное, что во сне я позволял себе летать – это вообще самое приятное, что может быть, – уверяет ведущий. – Просто кайф. И, кстати, утверждение «летаешь во сне, значит растешь» – ложь. В последний раз я делал это в 26 лет, а в таком возрасте люди уже не растут».

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь удивила болезненным видом: впервые прокомментировала анорексию

Макс Узол ограбил магазин во сне

«У кого більше?» – c 23 апреля на Новом канале.

Напомним, ранее MARUV в очередной раз ограбили в центре Киева.

Смотри видео с Максимом Узлом:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн