В субботу, 21 марта, стало известно о смерти одной из основательниц украинской социологии Ирины Бекешкиной. Об этом сообщили на официальном сайте Фонда Демократические инициативы имени Илька Кучерива.

Умерла социолог Ирина Бекешкина

Бекешкиной не стало в возрасте 68 лет. Причины смерти социолога не уточняют.

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь удивила болезненным видом: впервые прокомментировала анорексию

"Ирина Бекешкина была символом объективной украинской социологии, внесла весомый вклад в развитие демократии и гражданского общества..." - написано в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Евгения Власова опубликовала новое фото: как изменилась украинская певица

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Показать еще

Коллеги признались, что Бекешкина продолжала работать и строила большие планы, организовывала командировки. Эту потерю им сложно принять и осознать, а также выразили соболезнования.

Ирина Бекешкина окончила Киевский университет именни Тараса Шевченко, после чего работала редактором журнала и позже получила должность в фонде Демократические инициативы. Одной из первых начала проводить экзит-полы и в 2004 объявила лидером выборов Виктора Ющенко, чем повлияла на образование Оранжевой революции.

В 2007 и 2008 году Ирина Бекешкина входила в топ-100 самых влиятельных женщин Украины по версии Фокуса.

Певица MamaRika впервые прокомментировала беременность

Умерла социолог Ирина Бекешкина

Редакция Clutch выражает соболезновая родным и близким Ирины Бекешкиной.

Напомним, ранее умер скандальный политик и писатель Эдуард Лимонов.

Смотри видео с Ириной Бекешкиной:

Также читай о том, что близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер Владимир Кличко. Спортсмен перенес личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн