О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно весной 2019 года, но  уже осенью случилось критическое ухудшение здоровья, из-за чего актрису держали в больнице достаточно долго, а потом она пропала из виду.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

Недавно стало известно, что больная вновь вернулась в больницу, а ее дочь Анна утверждает, что ее мать идет на поправку. Однако более подробных деталей она не дала для интересующейся публики. Анна начала общаться с пользователями Сети, однако, не о происходящем, а об абстрактных вещах:

Кроме того, дочь Заворотнюк по непонятным причинам удалила все недавние публикации, и теперь в профиле у нее только старые снимки. Также она опровергла новость о том, что пойдет к Малахову, чтобы рассказать правду о матери.

Тем временем адвокат семьи, Сергей Жорин, который знает куда больше,  рассказал, что судебные приставы ведут себя странно. Сначала они требовали возвращения долга, потом они закрыли дела, но скоро опять его возобновили. Что стало причиной таких противоречивых решений – пока не ясно.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно также мы писали, что что в Сети появилась новость о том, что родные больной актрисы приняли решение продать подмосковный большой коттедж, чтобы погасить долги и продолжать лечение Анастасии Заворотнюк.

Проданный дом Анастасии Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Местные жители, от которых недалеко стоит этот дом, рассказывают, что раньше многие члены семьи посещали кладбище в Анкудиново, но сейчас там никого не видно. Говорят, что за могилами присматривают охранники, которые за это получают деньги на карту.

Смотри видео по теме: 


Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua