Всеобщий карантин из-за пандемии коронавируса – не повод забросить тренировки. Украинская телеведущая и филантроп Виктория Батуи рассказала о комплексе дыхательных упражнений, которые практикует сама на карантине.

"Ну и щеки": жена самого красивого турецкого актера Бурака Озчивита показала лицо после родов

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

Прана-вьяяма– это простые, но эффективные упражнения для развития дыхательной мускулатуры. Они способствуют улучшению циркуляции крови в грудной клетке, подвижности верхних конечностей и всей грудной клетки, ускорению обмена веществ, а также стимулируют выведение слизи из органов дыхательных путей, что очень важно, особенно в этот период.

Стопы на ширине таза, подкручиваем крестец, бедра разворачиваем наружу. Сводим предплечья вместе, локоть на высоте плеча, угол локтей на 90 градусов. Вдох – открываем грудную клетку, выдох – закрываем. Повторяем упражнение 30 секунд. 

После упражнения делаем глубокий вдох, задерживаем дыхание и производим вращение рук назад. Также стараемся делать 30 секунд, после – медленно выдыхаем.

  1. Стопы на ширине таза. Вдох через нос и начинаем медленно тянуть руки и тело вверх, к потолку. Медленно:выдох– опускаем руки. Повторяем 3 раза.
  2. Повторяем первое упражнение. 30 секунд.
  3. Делаем глубокий вдох, задерживаем дыхание и производим вращение рук вперед. После – медленно выдыхаем. Расслабляемся и повторяем третье упражнение.
  4. Локти на уровне груди, кисти сожмите в кулак. На вдохе заводим локти за спину и сводим вместе, при этом округляем грудную мышцу, на выдохе – руки перед собой, кулачки вместе. Повторяем 30 секунд.
  5. Делаем глубокий вдох и задерживаем дыхание. Сразу начинаем следующее упражнение. Раскрываемся, руки в стороны, и закрываемся – обнимаем себя руками. Повторяем упражнение 15 секунд. Выдох. Расслабляемся и повторяем третье упражнение.
  6. Ноги на ширине плеч, руки ставим на бедра, делаем вдох и открываем грудь, выдох – округляем спину. Повторяем 30 секунд.
  7. Делаем глубокий вдох и задерживаем дыхание. Руки опущены, кулаки сжаты, начинаем работать плечами – поднимаем и опускаем их 20 секунд. Выдох и снова глубокий вдох, повторяем три раза.
  8. Расслабляемся и повторяем третье упражнение.
  9. Встаем ровно, ноги на ширине плеч, одну руку кладем на живот. Делаем вдох – живот округляем. Выдох – втягиваем. Важно делать размеренно и напрягать пресс. Повторяем 1 минуту. 

Стала в позу: сильно похудевшая Ани Лорак опубликовала новое фото в обтягивающих леггинсах и коротком топе

Отметим, что теледива счастлива в браке. Она с супругом Сергеем воспитывает двоих сыновей: шестилетнего Давида и двухлетнего Даниила. 

Смотри видео:

Читай также о том, что 16 марта звездный тренер Анита Луценко  запустила популярный челлендж #14днейбезсахара. Все это время она будет делиться с подписчиками планом питания и тренировками для идеальной талии. Самым усердным и активным достанутся подарки от Аниты.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.