Анастасия Решетова является чуть ли неоспоримым идеалом современной девушки, которая живет той жизнью, о которой мечтает большинство девушек. Однако недавно невеста Тимати начала вести себя странно.

Анастасия Решетова

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно Анастасия Решетова в одном из постов в Instagram объяснила, что цены на услуги в ее салоне снова выросли, что не могло не повлечь за собой возмущений. Решетова была крайне недовольна жалобами пользователей Сети. Но заметим, что раньше ей также приходили жалобы, так как она работает не первый год, но почему-то сорвалась и высказалась именно сейчас. Возможно, что ей нужно «выпустить пар».

View this post on Instagram

За последние два дня меня как только не назвали и чего только не пожелали. Хотите знать почему ? На ряду с такой продукцией как шампунь для волос, масло для тела, расчёска, патчи для лица, у меня в салоне стали продаваться антисептики для рук. Мои клиенты незадолго до этого начали интересоваться планируем ли мы их продажу. Это было бы логично, учитывая спрос на них и мою давнюю любовь к санитайзерам (кто всегда смотрит сторис тот в курсе). Кроме того я ещё полгода назад начала разрабатывать свою линию антисептиков, но из-за коронавируса начались проблемы на производстве. В общем, после того как я поняла что санитайзеры будут нужны и мне и моим клиентам , то решили закупить их в достаточном кол-ве. К сожалению, цены закупки , учитывая нынешний спрос и их дефицит , была выше чем могла быть год назад. Поэтому , как и на любой другой товар здесь уместна наценка 50-60%. Те, кто занимается продукцией прекрасно понимают что это адекватные цифры и все в норме вещей. Желающих было очень много. Но также было достаточно тех, кто возмущался что это дорого. Санитайзер сейчас стоит 400 рублей. Зайдите на крупнейший в РФ online- магазин OZON и посмотрите сколько сейчас там стоит антисептик в чуть меньшем объёме чем у нас ( см сторис). Учитывая что у них объемы продаж гораздо больше нежели чем в одной точке салона красоты, то у нас цена за антисептик могла быть ещё больше. К продаже этой позиции я отношусь абсолютно также как и к другим товарам, которые у нас стоят. Не было цели «навариться на людской беде» как некоторые говорят. Был спрос - я дала товар. Близким своим отправила бесплатно естественно. Услуги в моем салоне и косметика изначально всегда относились к премиум сегменту и цены никогда не были низкими. Тем более что нам нужно оплачивать аренду и платить зп, расходы, которые никогда не были маленькими. Мои клиенты могут себе позволить купить антисептик дороже закупочной стоимости. Тех, для кого это дорого, я не заставляла их покупать. В чем проблема ?! Теперь дальше... ➡️

Популярные статьи сейчас

Потап признался, почему они с Каменских решили изменить правила на проекте "Голос країни"

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Многие говорят о том, что Симона Юнусова, мать Тимати постоянно подчеркивает, что Решетова ее сыну не жена, а только девушка, и пусть даже она ему родила ребенка. Кроме того, она постоянно приседает на фотографиях, чтобы Тимати казался выше, хоть на самом деле это не так.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также мы писали, что 24-летняя невеста Тимати рассказала, что уже устала от всевозможных диет и тренировок в спортзале. Оказывается, после родов у Анастасии Решетовой появились некие комплексы по поводу внешности: появилась дряблая кожа и лишний вес. Но сейчас Решетова может назвать себя «психологически свободным человеком» от диет, поэтому она больше не переживет по поводу собственного отражения в зеркале. Кроме того, невеста Тимати добавила, что больше не будет мучить себя тренировками и диетами. «Я ем все — мясо, сладкое, мучное, молочку и прочие страхи веганов и вечно худеющих», - написала в Instagram модель.

Смотри видео по теме: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс