Украинский телеведущий Юрий Горбунов опубликовал на своей странице в Instagram совместное селфи с украинскими звездами. В частности, с шоуменом позирует его супруга Екатерина Осадчая и популярный певец Дмитрий Монатик.

Как отметил Юра в своем микроблоге, снимок был сделан на шоу "Голос страны" еще до того момента, пока в Украине не огласили тотальный карантин из-за пандемии коронавируса.

Юрий Горбунов, Дмитрий Монатик, Екатерина Осадчая

"У нас по воскресеньям есть замечательная традиция о 21.00 включать 1 + 1 и смотреть Голос страны!", - написал Горбунов.

Также шоумен в своей публикации уточнил, чтобы украинцы болели за любимых певцов и во время карантина! Кроме того, телеведущий призвал не забывать мыть руки, самоизолироваться и верить только в лучшее.

Популярные статьи сейчас

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Показать еще

Напомним, на странице Юрия появилось фото, где он вместе со своей женой позируют сидя на лестнице дома. На Кате  белая футболка с надписью, при этом на ее лице нет ни грамма макияжа. Из украшений на телеведущей несколько тонких золотых цепочек. Горбунов сидел немного выше, на нем были черные шорты и синяя футболка с принтом. В руках Юрий держал телефон.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.