24-летняя Анна Заворотнюк, дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, активно общается с публикой после долгого молчания. Наследница "няни Вики" старается каждый день рассказывать о своих переживаниях, жизненных трудностях и конечно же свежых мыслях.

В этот раз Аня восхитила Сеть публикацией с прогулкой по весеннему лесу. На снимках дочь Заворотнюк запечатлена со своей подружкой детства. Девушки одеты в практичных спортивных костюмах, теплых шапках и удобных курточках.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я уже как-то говорила, что счастье наше состоит из радостных моментов. Только хотелось бы, чтобы таких моментов в жизни было бы больше🕊 ⠀ Для меня таким радостным моментом стала встреча с моей подругой детства. Сколько связано с ней разных воспоминаний. И веселых, и смешных, и порой нелепых. Но всегда эти воспоминания доставляют мне огромную радость. И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света☀️ ⠀ В плохом, ищи хорошее. Из-за карантина она не может вылететь за границу, где она живет. У нас были большие планы: выставка Дали, спектакль в Гоголь центре «Сестра моя-жизнь» по Пастернаку. Но корона вирус круто поменял планы всех и наши тоже. И во избежание людных мест, мы решили отправиться на прогулку в лес🧚🏻‍♀️ ⠀ Какая же это Божественная красота! Тишина, умиротворенность, этот удивительный воздух. Как жаль, что мы иногда забываем, что сами являемся частичкой этой природы. Как же редко мы общаемся с природой и не замечаем красоту, которая нас окружает. Надо учиться радоваться жизни в любые моменты. Жизнь, она не завтра и не вчера, более того, именно в эту секунду и надо этим дорожить✨ ⠀

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

"Какая же это Божественная красота! Тишина, умиротворенность, этот удивительный воздух. Как жаль, что мы иногда забываем, что сами являемся частичкой этой природы. Как же редко мы общаемся с природой и не замечаем красоту, которая нас окружает. Надо учиться радоваться жизни в любые моменты. Жизнь, она не завтра и не вчера, более того, именно в эту секунду и надо этим дорожить", - написала дочь Заворотнюк.

Поклонники за короткое время успели оставить тысячи лайков и сотни комментариев.

"Вы замечательные))) И глядя на вас понимаешь, вот она настоящая,искренняя женская дружба) Вы обе очень красивые, позитивные))) Счастья вам)", "Вы так похожи, как сестры! Очень красивые🔥🔥🔥. Счастья вам❤️", "Вы как будто не просто подруги, а две сестрички 🤗🤗🤗💖😍😍😍".

Напомним, Анна Заворотнюк (Стрюкова) недавно поделилась подборкой фильмов, оказавших влияние на ее мировоззрение. Девушке нравится картины, после просмотра которых хочется молчать, думать и что-то поменять в себе, которые отвечают на ее вопросы, ответы на которые порой она не может найти.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.