21-летняя «пацанка» из Вышгорода пришла на реалити Нового канала, чтобы по окончании его создать счастливую любящую семью. Девушка – самая старшая из пяти детей в семье, поэтому родители часто перекладывали на нее ответственность и били за любые прегрешения. От суровой реальности Алина сбежала в фантазийный мир и окружила себя алкозависимыми, ведь именно такие «друзья» позволяли ей чувствовать себя нормальной. В Школе леди «пацанка» планировала избавиться от зависимостей, повзрослеть, чтобы потом выйти замуж за своего парня и родить ему детей.

Кто ушел из шоу Від пацанки до панянки на этой неделе

Однако шесть недель на «Від пацанки до панянки» показали, что кроме хотения, Алина #Двезвезды Шевченко больше ничего делать не планировала.

Камалия в элегантном вечернем платье рассказала, как проведет вечер

"На каждом испытании она искала себе оправдания, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – И все время непрерывно продолжала жаловаться и плакаться. К сожалению, Алина до сих пор остается той маленькой девочкой, которую надо вести за руку и все за нее делать. Она не хочет работать над собой и тратит не только свое, но и наше время. Надеемся, что такое решение станет толчком для ее движения вперед".

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Все претензии преподаватели откровенно высказали ученице на финале шестой недели и дали последний шанс объяснить, почему она заслуживает остаться на проекте. Но и в этом случае Алина #Двезвезды решила не прилагать лишних усилий.

Участница «Топ-модели по-украински» отказалась от выгодного заграничного контракта ради любимого

Кто ушел из шоу Від пацанки до панянки на этой неделе

"Мысли рассеялись, и я забыла слова, – объясняет она. – В голове не было ничего. Пустота. Но и пусть... Мне все равно. Что есть – то есть. Я хочу домой".

"Алина могла попросить дать ей последний шанс, – удивляется действиям уже бывшей одноклассницы Катя #Канарейка Устинова. – Могла пообещать, что исправится. Вместо этого она бормотала что-то непонятное".

За более чем месяц Алине #Двезвезды Шевченко не удалось подружиться с «пацанками». Поэтому особой грусти от того, что она должна покинуть реалити Нового канала, девушки не испытывали.

Катя Осадчая в полупрозрачном платье произвела фурор на публике

Кто ушел из шоу Від пацанки до панянки на этой неделе

Как сложится жизнь Алины вне проекта, узнаете в финале «Від пацанки до панянки». А новые выпуски реалити – по понедельникам на Новом канале!

Напомним, ранее «Пацанки» обозвали любимую участницу «Топ-модели по-украински».

Смотри видео шоу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн