Легендарная американская поп-певица, актриса и музыкальный продюсер Мадонна решила записать нестандартное видеообращение своим поклонникам в связи с распространением коронавируса по всей планете. Ролик 61-летняя звезда, на котором предстала обнаженной в ванной с лепесткам роз, опубликовала в своем аккаунте-Instagram. Там она рассказала, что перед COVID-19 все равны, и это "прекрасно".

"Нет-дискриминации-COVID-19!!", - подписала публикацию артистка.

Также Мадонна в видеоролике рассказала об особенностях нового вида коронавируса. Звезда уточнила о положительной и негативной стороне китайской заразы.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No-Discrimination- Covid-19!! #quarantine #covid_19 #staysafe #becreative #brianeno

A post shared by Madonna (@madonna) on

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

"Его не волнует, насколько ты богат, насколько ты знаменит, насколько ты смешной или умный, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать. Он — великий уравнитель", — считает знаменитость.

Икона стиля добавила, что сейчас все мы находимся в равных условиях перед вирусом, это означает, что "если корабль пойдет ко дну, мы утонем вместе".

Отметим, что на опубликованном видео Мадонну с трудом узнали ее поклонники. Пользователей не столь заинтересовало рассуждение о коронавирусе, как внешний вид певицы. Некоторые подписчики предположили, что знаменитость выглядит на кадрах странной, поскольку она совсем без макияжа. Другие же сошлись на том, что звезда просто переборщила с бьюти-процедурами.

"ПОЖА-А-А-А-АЛУЙСТА, прекрати эти инъекции… Тебя не узнать🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼", - пишут фолловеры.

Напомним, Мадонна вот уже несколько десятилетий является одной из самых узнаваемых западных артисток. Несмотря на свои почтенные годы артистка продолжает эпатировать публику своим необычным поведением. Так, поклонники в последнее время обсуждают роман 61-летней Мадонны и 26-летнего Ахламалика Уильямса. Публике из стран СНГ это не может не напомнить об Алле Пугачевой и младшем ее на 30 лет Максиме Галкине. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс