56-летняя певица Лолита Милявская недавно сделала сенсационное признание. Оказывается, в молодости она начала употреблять наркотики. Певица сказала, что это был «белый порошок», от которого она была зависима один год. Со временем она начала осознавать, что это превращается в проблему. Лолита также рассказала, что вовремя спохватилась, начала изучать тематическую литературу, а потом поняла, что ей необходимо лечение.

Лолита Милявская

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, она добавила, что приняла решение остановиться, потому что поняла, что от такого образа жизни может умереть.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Ани Лорак показала лицо вблизи после пластики (ФОТО)

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Также певица рассказала, что в 56 лет начала ощущать на себе все те последствия бесконтрольного употребления наркотиков в молодости. Певица еще много раз пыталась бросить курить, а потом, когда начала вести здоровый образ жизни, призналась, что это ее сильно раздражает.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, мы также писали что недавно певица лично дала комментарий, в котором указала на то, что у нее появился мужчина: «В пятницу 13-го хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Всё, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие, ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт».

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.