Популярная украинская певица Настя Каменских ведет активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт артистки насчитывает более 4,7 миллионов подписчиков, среди которых Каменских, совместно с партнерами, иногда разыгрывает ценные призы.

Настя Каменских: биография королевы украинского R’n’B

Однако на днях певица заявила, что сейчас от ее имени в социальных сетях проводят фейковый розыгрыш дорогой машины. 

"Сейчас на Фейсбуке и в Инстаграме мошенники проводят от моего имени конкурс. Они используют видео с моего прошлого конкурса, где я действительно разыгрывала машину, накручивают комментарии от людей, которые якобы выиграли деньги. Это все фейковая информация от моего имени! ⠀

Они обещают вернуть человеку сумму, которые он вложил в розыгрыш, умноженную в несколько раз. Но это обман!" - возмущается Настя.

К публикации Каменских прикрепила скриншоты самого розыгрыша, чтобы ее поклонники не попались на удочку мошенников:

Настя Каменских

Настя Каменских

Настя Каменских растрогала чувствами к Потапу на публике

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн