Жена знаменитого режиссера Андрея Кончаловского высказалась недавно по поводу происходящего. По ее ощущениям, коронавирус – это серьезная угроза для здоровья ее близких.

Юлия Высоцкая

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Юлия Высоцкая рассказала, что она очень переживает по поводу того, что происходит в мире. Кроме того, ее родные оказались в зоне риска. Ее 82-летний муж Андрей  Кончаловский и 67-летняя мать актрисы попали в зону риска, потому что коронавирус поражает чаще всего людей старшего возраста.

View this post on Instagram

На фотографиях моя мама... фотографии давние, моей маме сейчас 67 лет. Я всегда тянулась к тем, кто лучше меня... умнее, опытнее, талантлевее, старше. Мне всегда были интересны люди, которые знают больше меня, пережили больше, испытали больше.. я всегда хотела быть с теми, кто круче меня. Вы читали «над пропастью во ржи»? Мне повезло. Мои друзья умнее, талантливее, лучше, больше, чем я... некоторые из них старше, чем я, гораздо старше. И, не в последнюю очередь, именно благодаря им я - есть тот человек, та женщина, та актриса, которой являюсь. Сегодня мне страшно не за себя, а за тех кто в группе повышенного риска. Кто возможно старше, но это, кстати необязательно, кто слабее, кто беззащитен и нуждается в помощи. Паника не нужна никому, осознанность нужна нам всем. Очень своевременно @ksenia_tatler @tatler_russia сделала пост о наших близких, родных и бесконечно любимых. Я поддерживаю чалендж #tatlerберегитеродных #мамаятебялюблю #всебудетхорошо #безпаники передаю эстафету @hiblagerzmava @slv.media @grinevaru @tolkalinaliuba @n.antonova @jemal_tetruashvili #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

Популярные статьи сейчас

Сверкнула загоревшим телом в купальнике: Тина Кароль показала то, от чего Дан Балан без ума

Роскошная блондинка с глубоким декольте: жена Сергея Притулы похвасталась феноменальной фигурой – ни грамма жира

Настя Каменских после пополнения в семье показала, как подросли ее малыши: "такие милые"

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вот что ей написали в комментариях: «Все будет хорошо. Вторая фотография моя любимая», «Моя родная, пусть семья твоя и все дорогие тебе люди будут здоровы!!!! Какое счастье, что есть мама!  Дорожи ею и береги!», «Правильно, сейчас нужно быть благодарными и солидарными, у меня свекру 97 лет , мы его оберегаем как можем», «Какая мама красивая у вас!», «Все ваши близкие защищены вашей любовью! Даже на расстоянии! Ваша любовь и энергия даже на нас, совсем незнакомых, распространяется и спасибо Вам за это! Пусть у Вас все будет по-доброму!».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы писали, что Андрей Кончаловский признался в том, что на данный момент составляет его смысл существования. Оказывается, что его смысл в дочери. Вот что он однажды сказал: "У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима». Также заметим, что сейчас Маше стало намного лучше. Все, кто знает об истории девушки, жалают ей побыстрее выздороветь.

Смотри видео по теме: 


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.