Евгений Петросян в сентябре этого года отметит свое 75-летие. Личная жизнь юмориста вызывает огромный интерес. От первой супруги у Петросяна осталась дочь Викторина, которая подарила сатирику двоих внуков – Андрея и Марка. Второй женой комика стала дочь оперного певца Ивана Козловского - Анна. 

"Я только с Тиной танцую": влюбленный Дан Балан не может скрыть своих чувств к строптивой Кароль

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

В третий раз артист женился на искусствоведе Людмиле. Четвертой женой Евгения Петросяна стала юмористка Елена Степаненко, с которой он прожил 32 года. Но летом 2018 года прозвучала новость о разводе.

View this post on Instagram

Бдительность во время пандемии необходима, санитария необходима, корректное поведение по отношению к окружающим, и ещё понимание того, что нужно сделать всё, чтобы вирус не расползался и не множился. Поэтому всё, что делается в России, всё правильно. Но меня раздражает и огорчает то, что некоторые люди поддаются необоснованной панике! Надо обрести золотую середину между осторожностью и бешенством паники. В интернете расходится такая инфо.справка, которую всем надо прочитать для того, чтобы обрести это золотое сечение необходимого состояния. Наберитесь терпения и читайте. 2001: инфекция сибирской язвы. Грозились - убьет нас всех. 2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех. 2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром). 2005: птичий грипп убьет нас всех. 2006: E.Coli собирается убить нас всех. 2008: плохая экономика убьет нас всех. 2009: Свиной грипп убьет нас всех. 2010: BP Oil собирается убить нас всех. 2011: Obamacare собирается убить нас всех. 2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех. 2013: Северная Корея убьет нас всех. 2014: Эбола убьет нас всех. 2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех. 2016: Зика убьет нас всех. 2017: Фальшивые новости убьют нас всех. 2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех. 2019: Корь убьет нас всех. 2020: Коронавирус убьет нас всех. Один из худших дней для Коронавируса был 10 февраля, в тот день *108* человек в Китае умерли от коронавируса. . НО, в тот же день : *26 283* человека умерли от рака. *24 641* человек умерли от болезней сердца. *4300* человек умерли от диабета, и в этот день, самоубийство унесло больше жизней, чем вирус, в 28 раз . Более того, комары убивают *2740* человек каждый день, ЛЮДИ убивают *1300* человек каждый день и змеи убивают *137* человек каждый день. В разы больше умирают от туберкулёза, алкоголизма, нищеты. Желаю всем без исключения крепкого здоровья! Не паниковать и осторожничать! #ОборонаОтКороны

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

После бракоразводного процесса Евгений в декабре прошлого года расписался со своей помощницей Татьяной, которая, якобы, является причиной развода со Степаненко.

По данным российских СМИ, 13 марта Евгений и Татьяна стали родителями мальчика. К такому волнительному событию они долго готовились. 

"Мы сидим тут уже 4-й час": сын Джигана и Оксаны Самойловой попал в больницу

Более того, супруги  улетели в Эмираты, где отдыхали  более двух недель. Они делились яркими фото.

Подписчица под свежим фото Татьяны поинтересовалась информацией о рождении ребенка. Однако Татьяна не подтвердила данную информацию. По геолокации видно, что она находится в России. 

Скриншот из соцсети Татьяны Брухуновой

Читай также о том, что в конце прошлого года, 74-летний юморист Евгений Петросян развелся с Еленой Степененко после 32 лет брака и женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. И хотя девушка попыталась избежать внимания прессы, после замужества ее аккаунт в Instagram стал очень популярным.  

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн