При нынешних событиях в стране и мире массово отменяются любые телепроекты и съемки кино. Юбилейный сезон "Голоса страны" не стал исключением. Конечно, проект не закрыли, а решили растянуть: вчера, 22 марта, состоялся первый этап нокаутов. Из запланированных 2 эфиров нокаутов решили сделать четыре – по одному эфиру на каждого тренера. Первым тренером стал Монатик. В результате соревнований прошли дальше Сергей Асафатов, Лида Ли, Сергей Роман и Мелен Пасса. 

View this post on Instagram

Уже через полтора часа. Сидим дома и с нетерпением ждём #TheVoice10 #Голос10 . Сегодня особенный выпуск. #КомандаMONATIK выходит на сцену. Это потрясающие личности с которыми хочется творить и купаться в музыке. Мы готовились в поте лица для того, чтобы подарить вам лёгкость и хорошее настроение в нелегкое время. #MadeWithLoveAndRhythm. Искренне верим, что Вы здоровы — в здравии мысли, духа и в то что с нами!!! Пусть все будет здорово!!! @1plus1_ua @goloskrainy_official

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Монатик рассказал в эфире "Завтрак с 1+1", что случится дальше с репетициями. Он сразу же успокоил, что они продолжатся, хоть и не лично. Уже со следующей недели начнутся онлайн репетиции с каждым из участников. Также артист заметил, что одного фаворита у него нет – каждый из ребят особенный и прекрасный: "Они невероятные люди, с которыми хочется нырнуть и купаться в музыке. Не хочется, чтобы этот путь заканчивался". 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

"Беременность ей к лицу": Мерьем Узерли показала, как выглядит сейчас

Гарри Галкин о таком может только мечтать: Филипп Киркоров купил своему сыну "Роллс-Ройс" за 30 миллионов рублей

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Показать еще

На самом деле, Монатик сознался, что не очень беспокоится из-за отмененных репетициях с тренерами. Ведь, как он заметил, эфиры были сняты давно, и его команда начала готовиться к прямым эфирам еще с того времени: "Мы готовились к следующему этапу, к прямым эфирам, очень заранее, поскольку эти съемки были очень давно. В принципе, мы готовы. А сейчас нам нужно онлайн все немножко усовершенствовать". 

Кроме того, Монатик рассказал, что на карантине собирается полностью посвятить себя семье и детям, которые находятся уже несколько дней на карантине. "Мы придерживаемся карантинных советов. Карантин – это такое интересное время, когда на все хочется посмотреть со стороны, переосмыслить, насколько важен каждый день, насколько важно не тратить впустую свое время ценить друг друга и быть с семьей", - поделился мыслями Монатик. 

Недавно, 20 марта, жена Монатика, Ирина Демичева, выложила в свой Instagram, как проводит время со своими детьми и супругом. На видео один сын играет возле маленького домика, а второй – прыгает на батуте. Подписала Ирина пост: "Хроники #карантина или полностью посвящены семье и детям… и миллионам идей в голове". 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.