Полина Виторган, дочь знаменитого актера и режиссера Максима Виторгана, никогда не скрывала своих чувств к отцу. Недавно 23-летняя наследница, которая успела уже прославиться благодаря сериалам "Майские ленты" и "Дневник доктора Зайцевой", призналась своим поклонникам, что отец всегда говорит ей только правду. Более того, бывший супруг Ксении Собчак не пытается менять свою дочь, поэтому принимает все ее желания.

"Я благодарна папе, потому что он всегда говорит честно. Когда я выпускаю спектакли или в любой другой момент, если мне надо, я его зову. Я знаю, что он мне всегда честно скажет. Не будет такого: "Ой, доченька моя, ты такая прекрасная". Папа всегда принимает мои желания, никогда не давит, не пытается менять. Родители дают мне свободу, и это очень круто", — написала Полина.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты тот, с кем хочется сидеть рядом в телефонах и молчать сто лет. и это очень хорошо. а играть с тобой в нарды (с редкой радостью моей победы). а гулять. а путешествовать на машине с открытыми окнами, слушая богемскую рапсодию и громко-громко ей подпевая. с тобой - всегда и везде. всё неважно, если рядом.! Я тебя люблю! С днём рождения, папа! Ты наша любовь, ты моя защита и моя душа .) PS и спасибо тебе за работу на всех фронтах, так можешь только ты )

A post shared by PV (@polinavitorgan) on

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Показать еще

Также девушка вспомнила о своем младшем братике Платоне, который появился в браке Виторгана и телеведущей Ксении Собчак. Полина считает его очень любознательным и интересным мальчиком.

Судя по аккаунту в Instagram, дочь Виторгана не только восхищается своим братом, но и безгранично любит. Ведь это, очевидно, поскольку молодая актриса довольно часто публикует трепетные фотокарточки Платона.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

а если потерялся, иди туда, где л.

A post shared by PV (@polinavitorgan) on

А какие у вас отношения с родителями?

Недавно мы писали, что в 2013 году скандальная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Через три года у пары родился сын Платон, а в 2019 стало известно, что супруги больше не живут вместе. По словам Ксении, с Максимом они остались друзьями, поэтому Платон не испытывает нехватки в общении с отцом. Более того, мальчику дали двойную фамилию: Виторган-Собчак.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн