Недавно стало известно, что коронавирус унес жизнь пожилой актрисы, итальянки Лючии Бозе, которая умерла в Мадриде (она там жила) в возрасте 89 лет. Об этом сообщило издание El Pais. Эта актриса запомнилась зрителям благодаря ролям в таких фильмах: «Сатирикон», «Дама без камелий», «Хроника одной любви».

Лючия Бозе

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Тем временем в Испании сейчас 33 тысячи заразившихся, из которых умерло 2 тысячи людей. Но заметим, что актриса была очень пожилой, с ослабленным организмом.

Лючия Бозе

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Лючия Бозе

Кроме того, мы также писали, что вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком. Также ультрафиолетовые излучения способны убивать микроорганизм. Кроме того, в зоне риска оказались пожилые люди, которым 60+ лет, но молодые люди рискуют заболеть гораздо реже. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, что ранее мы писали о том, что в последнее время смерти молодых людей участились. Еще все помнят, что в декабре, по пути в аэропорт умер известный 21-летний рэпер Juice Wrld, а через месяц не стало еще одной американской певицы, того же возраста, что и Juice Wrld Лексии Алиджай. Эти смерти случились в США, как и в случае с Эндрю Берклом. Еще раньше, начиная со средины октября и до начала декабря, в Корее была целая эпидемия самоубийств среди звезд K-POP.

Смотри видео по теме:

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн